您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

吴世民李景玉到本溪玉晶玻璃有限公司现场办公

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-06-09 07:48:52 浏览次数: 【字体:

  6月8日,市长吴世民带领市发改委、市工信局、市自然资源局、市生态环境局等相关部门负责同志深入本溪玉晶玻璃有限公司现场办公,并主持召开现场办公会议,协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。英国威廉希尔公司:主任李景玉参加现场办公。

6f68092f8cdc4206ba24f8848ccbc5f9.png

  吴世民、李景玉一行先后来到本溪玉晶玻璃有限公司光伏及产业玻璃深加工和金晶玻璃深加工项目建设现场,详细听取企业负责人关于项目规划、产品特点等情况的汇报,对项目建设中遇到的困难和问题,现场协调相关部门予以解决。

  在随后召开的现场办公会议上,本溪玉晶玻璃有限公司负责同志汇报了企业生产经营及在建项目情况。市发改委、市工信局、市自然资源局、市生态环境局等相关部门负责同志就解决项目推进中遇到的困难和问题,提出有针对性的意见和建议。

  吴世民强调,各相关单位和部门要聚焦问题,加大力度,依法依规加快推进问题解决。要加强学习,结合各自职能,细化责任分工,积极主动作为,强化协调配合,想方设法为企业项目建设提供帮助。要进一步健全完善服务企业制度,为企业提供“保姆式”“跟踪式”服务,不断提高服务企业的水平和能力,坚决杜绝“乱干”“不干”问题。要继续加大产品研发的投入力度,不断开发新产品,加快推进产品升级换代,切实提高产品附加值和市场竞争力,推动企业实现绿色高质量发展。希望企业积极践行社会责任,慎终如始坚持“生态优先,绿色发展”理念,继续加强环保建设,促进企业持续稳定健康发展。

  李景玉指出,坚定不移走绿色高质量发展道路是企业实现转型发展的必经之路。要主动发力,不断促进产品升级换代,提高产品附加值。要认真贯彻落实好省委、省政府相关会议精神,从实际出发,全力支持企业及项目做大做强。要增强服务意识,敢于担当,提高事项审批效率,全力以赴为企业项目建设提供支持。

  副市长高巍、市政府秘书长栾奎杰参加现场办公。


关闭