您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

吴世民深入除雪一线慰问环卫工人

来源:本溪日报 发布时间:2021-11-15 10:28:21 浏览次数: 【字体:

  11月12日晚,市委副书记、市长吴世民来到明山区高峪街道办事处富祥家园小区附近,慰问奋战在破冰除雪一线的环卫工人。

  吴世民代表市委、市政府向连日来奋战在破冰除雪工作一线的2400余名环卫工人和他们的家人,以及勇于承担社会责任、积极参与破冰除雪工作的社会各界表示感谢。他指出,过去的5天,全市环卫队伍经受住了特大暴雪的挑战,大家不畏严寒、不辞辛苦,克服各种困难,用辛勤汗水和劳动成果向全市人民交上了一份满意的答卷。希望大家在工作中注意安全,继续发扬“城市清洁师”作用,为城市道路通行顺畅作出新的贡献。

  吴世民强调,各级党委政府要发挥带头作用,动员机关、企事业单位、商户等社会力量广泛参与到破冰除雪行动中,重点整治背街小巷冰雪,迅速、彻底打赢这场除运雪战役。要总结经验教训,完善极端天气应急预案,及时有效应对各种极端天气,全力维护好生产生活秩序和人民群众生命财产安全。