您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

吴世民主持召开市政府第7次常务会议 专题听取2022年辽宁省劳动模范、先进工作者和先进集体推荐初选工作情况汇报

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2022-03-15 10:58:18 浏览次数: 【字体:

  3月14日,市委副书记、市长吴世民主持召开市政府第7次常务会议,专题听取2022年辽宁省劳动模范、先进工作者和先进集体推荐初选工作情况的汇报,提出下步工作建议。

9238c328675d4203af7ed50fb5f66968.png

  会议强调,要切实提高政治站位。今年是五年一次的省劳动模范、先进工作者和先进集体评选表彰年,在全省、全市人民政治生活中是一件大事,具有较强的政治性、政策性、原则性。这次推荐评选工作时间紧、任务重、要求高,各县区、各有关部门和单位要团结协作、各司其职,把工作做细做实,确保推荐评选工作圆满完成。要大力弘扬劳模精神。强化宣传引导,充分运用各种媒体平台,加大对劳模、先进的宣传力度,引领全市广大职工群众以劳模先进为榜样,立足本职,爱岗敬业,争创一流,让劳模精神、劳动精神、工匠精神深入人心,为实施“四大战略”、建设“五个本溪”凝聚力量。