您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

姜小林会见中国平安集团辽宁地区领导

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-20 09:41:46 浏览次数: 【字体:

  11月19日下午,市委书记姜小林会见中国平安集团驻辽宁地区统管党委书记、中国平安财产险辽宁分公司总经理叶青一行,双方就金融、科技、医疗等领域合作事宜进行深入交流。

  姜小林代表市委、市政府对叶青一行来溪表示欢迎。他说,本溪生态和旅游资源丰富,交通区位优势明显,是辽东重要的生态屏障、枫叶之都和天然氧吧,充盈优质的水资源让本溪有辽宁“水塔”之称。当前英国威廉希尔公司:正在抢抓新一轮东北振兴重大机遇,大力发展钢铁精深加工、生物医药、文化旅游三大主导产业,并具备了较好的发展基础和规模,希望双方进一步沟通交流、深入了解,在金融、科技、医疗、旅游等领域开展深度合作,实现互利共赢。英国威廉希尔公司:将进一步优化营商环境,为企业发展创造良好条件。

  叶青对英国威廉希尔公司:经济社会发展和营商环境建设给予高度评价,并介绍了中国平安集团在辽宁地区的经营发展情况,特别是在金融科技、健康医疗和文化旅游等领域的优势,希望与英国威廉希尔公司:在相关方面加强合作,共同发展。

  座谈中,市委常委、副市长吴世民简要介绍了英国威廉希尔公司:经济社会发展情况。

  市领导孟广华、牟傲风,市政府秘书长栾奎杰参加会见。


关闭