您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

全省重点钢铁企业与省内供应商配套协作交流会在溪举行

来源:本溪日报 发布时间:2019-12-27 10:20:37 浏览次数: 【字体:

  12月26日,辽宁省重点钢铁企业与省内供应商配套协作交流会在溪举行,来自省内200余家相关企业与本钢集团、凌钢集团、五矿营口中板、东北特钢集团等重点钢铁企业开展配套协作交流,进一步推动省内企业间优势互补,打造共创、共享、共赢的钢铁产业生态圈。

  此次会议由辽宁省工业和信息化厅、省国资委主办,本钢集团等省内重点钢铁企业承办,主题为“打造钢铁供应链协同体系,助力辽宁省企业携手共赢”。会上,本钢集团、凌钢集团、五矿营口中板、东北特钢集团4家企业共提出82个分类、400余个小类的采购清单,涵盖了原辅材料、成套设备和备品备件等各类需求,为省内优质供应商提供了广阔的合作空间。与会人员分别在4个分会场,就开展长期战略合作、共建高质量供应链等内容进行了广泛交流。据悉,4家重点钢铁企业当天与相关配套企业签订了27份合作协议。


关闭