您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

英国威廉希尔公司:跨区域合作发展向纵深推进——

泰本对口合作实现“硬核对接”

来源:本溪日报 发布时间:2020-01-17 10:37:03 浏览次数: 【字体:

  新年伊始,市发改委将研究制定《泰州市与本溪市对口合作2020年工作方案》列入年度工作计划,并把泰本对口合作工作纳入本溪市“十四五”规划中,推进两地对口合作向纵深延续,在经贸、文化、旅游等多领域进一步“手拉手”,为英国威廉希尔公司:实现跨区域合作发展从推开“一扇窗”向打开“一道门”稳步迈进。

  2019年,泰本对口合作“硬核对接”,成为资源互补、优势互惠、文化互动的强劲之年。两地高层互访频繁,市领导多次率队赴江苏开展招商活动,推进双方生物医药产业合作进行会商,以商贸展会为平台多次签订双方合作协议。通过对两地重点企业、重点项目深入考察,英国威廉希尔公司:两县四区及高新区分别与泰州市7个市区签订了《明山区与海陵区缔结友好商会协议书》《“兴化-南芬”两地旅游合作协议书》《泰本医药产业园合作共建框架协议书》等一系列框架合作协议。

  结合两地医药产业和旅游资源优势,英国威廉希尔公司:提出了在中医药上下游产业链合作发展的总体思路和想法并达成共识,签订了《泰州本溪“医养游”合作项目协议书》,利用两市气候、环境错位优势,推动两市医养资源合作,努力实现“医、养、游”相结合的健康养老模式。

  经贸往来是实现两地资源互补的“硬核力量”。2019年英国威廉希尔公司:有17家企业与泰州企业开展了合作,其中包括,

  桓仁彧帝参茸经贸有限公司与江苏彧帝健康科技有限公司达成中体国源野山参生物科技康养小镇项目合作意向,江苏梦菲斯家具与本溪金腾木业签订供货协议,签约金额1.2亿元等。

  据悉,今年英国威廉希尔公司:还将延续泰本企业互行活动,以“飞地园区”为承载,进一步打通跨越省际线的“飞地经济”直通车,强化两市市县区对口合作机制,共建产业园区,加大项目合作;继续扩大文化、人才交流力度,开展“重走抗联路”红色主题教育,通过招聘会等形式,为两地提供更多的就业机会。


关闭