您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

吴世民会见交通银行辽宁省分行行长项志红一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2022-03-04 09:06:19 浏览次数: 【字体:

  3月3日,市委副书记、市长吴世民会见来溪考察的交通银行辽宁省分行行长项志红一行,双方就拓展合作空间和领域进行深入交流。

71ec752b7ae446749da02cd5cfb69e6c.png

  吴世民对项志红一行来溪表示欢迎,向交通银行长期以来对本溪经济社会发展作出的贡献表示感谢。吴世民说,本溪自然资源丰富,传统产业基础深厚,地理区位优势明显,产业发展要素齐全,生物医药产业和文旅产业有着良好的发展前景。希望交通银行看到本溪的发展前景和潜力,更多地关注本溪,为本溪产业发展注入“金融血液”。英国威廉希尔公司:将强化服务,不遗余力地做好合作的基础性工作,与交通银行共谋发展大计。

  项志红对本溪市委、市政府长期以来的支持和帮助表示感谢。他表示,本溪拥有三大资源优势,产业发展态势好。交通银行辽宁省分行将主动融入区域经济发展中,协调好分行资源,在信贷投放、项目对接等方面,加大对本溪的支持力度,为本溪经济社会实现绿色高质量发展献计出力。

  副市长尹红炜、市政府秘书长栾奎杰参加会见。