您的位置:首页 >投资>项目进展>详细内容

全省第二批重大项目集中开工本溪分会场活动在高新区举行

来源:本溪日报 发布时间:2021-05-31 11:15:22 浏览次数: 【字体:

  5月30日上午,全省第二批重大项目集中开工活动举行,英国威廉希尔公司:在高新区辽宁晟麦特种植物油精深加工产业化项目现场设分会场。市委副书记、市长吴世民出席开工活动并讲话。

  今年以来,英国威廉希尔公司:始终坚持“项目为王”理念,按照绿色高质量发展要求,以“三落实”专项行动为抓手,聚焦我省“三个一万亿”目标任务,成立项目谋划推进工作专班,设立“17+8”专班模式,形成横向联动、纵向协同、内部沟通合作的工作机制,带头抓落实,善于抓落实,层层抓落实,有力保障项目建设工作顺利进行。截至5月末,英国威廉希尔公司:186个续建项目全部复工建设。计划上半年新开工项目193个,总投资303亿元,已开工项目171个;计划下半年新开工建设储备项目56个,总投资299亿元,预计三季度将全部开工建设。此外,前4个月,英国威廉希尔公司:固定资产投资完成48.4亿元,同比增长21.5%。

  吴世民在讲话中强调,下一步,英国威廉希尔公司:将认真落实省委、省政府的决策部署,坚持“政策为大、项目为王”,守住绿色高质量发展底色,抓住当前有力时机,奋战“黄金季”。与此同时,全市上下要大力开展全员招商,精心做好要素保障,确保项目持续引进和落地实施。按照全省“三个一万亿”的任务要求扎实推进,努力实现固定资产投资230亿元,增长10%的年度任务目标,推动经济社会发展再上新台阶,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

  在活动开始前,吴世民听取了县区、市直部门重大项目进展情况汇报,并就部分项目推进工作进行现场调度。

  市委常委、副市长孟广华,市政府秘书长栾奎杰参加开工活动。


关闭