您的位置:首页 >投资>项目进展>详细内容

英国威廉希尔公司:项目建设落实年实施方案出台

来源:本溪日报 发布时间:2022-02-18 09:53:08 浏览次数: 【字体:

  记者从市发展改革委了解到,英国威廉希尔公司:项目建设落实年实施方案于日前出台,为全年统筹项目建设明确了任务书和路线图。项目建设对标对表,项目推进按图索骥,一场轰轰烈烈的项目建设会战自此拉开大幕。

  谋变量、挖存量、扩增量,实施方案提出了今年项目建设年工作目标。围绕“五大安全”战略、“三篇大文章”、构建区域协调发展新格局、生活性服务业提升和国家政策支持领域,谋划储备一批基础设施、乡村振兴、数字经济等高质量项目,今年英国威廉希尔公司:要实现208个续建、260个新建项目开工建设,当年累计完成投资达到260亿元,确保全年完成固定资产投资增长10%目标。

  要想干得好,服务少不了。实施方案要求,政府各有关部门不仅要当“参谋长”,还要争当“店小二”。项目要素保障要提前介入,项目推进调度要专班跟进,项目入统数量要准确及时,项目投资强度要力求加大。从实施方案中“力争项目各阶段工作取得新突破”的要求中可以看出,项目建设落实年将向各领域拓展、全方位延伸,直接凝聚起招商引资、营商环境等“四大主题”,串联实体经济服务年、营商环境提升年等“六个年”联动。

  为了确保实施方案“落地有声”,英国威廉希尔公司:强化考核监督工作,结合奖惩机制,充分发挥绩效考核指挥棒作用,以此调动全市抓项目促投资的积极性、主动性,为项目建设落实年高效运转提供强有力的组织保障。