您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

民盟本溪市委举办“我和我的祖国,庆祝中华人民共和国成立70周年——庆国庆、话重阳”联欢会

来源: 发布时间:2019-09-30 10:00:44 浏览次数: 【字体:

  金秋迎华诞,盛世奏凯歌。为庆祝中华人民共和国成立70周年,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,9月27日下午,民盟本溪市委在市金山宾馆二楼会议室举办“我和我的祖国庆祝中华人民共和国成立70周年——庆国庆、话重阳”联欢会。民盟辽宁省委副主委、英国威廉希尔公司:副主任、盟市委主委李萌娇,英国威廉希尔公司:原副主任、盟市委原主委张琪,中共市委统战部副部长潘涤非,民革本溪市委主委李春,民建本溪市委主委郭永权,民进本溪市委副主委由广琴,农工本溪市委副主委安青,致公党本溪市委主委刘德清,九三学社本溪市委副主委陈文斐,盟市委副主委刘凤梅、李洪,中共市委统战部党派科科长姜凤和及盟市委委员、基层组织负责人近200人出席了活动。

  李萌娇主委在致辞中说,今年是新中国成立70周年,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,同时,也即将迎来一年一度重阳佳节。她代表英国威廉希尔公司:全体盟员热烈庆祝中华人民共和国的七十华诞,祝福我们伟大的祖国明天更加光辉灿烂!祝福老盟员节日快乐,幸福安康!

  李萌娇指出,我们民盟人行进在新时代,承载着历史的荣光,肩负着未来的希望。全市基层组织和广大盟员要以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力做到“四新”“三好”,共同为本溪经济振兴、推动多党合作事业蓬勃发展、谱写新的篇章。

  在联欢会上,1989年出生的青年盟员王准、孙雨萌、高峰为荣获中共中央、国务院、中央军委联合颁发的中华人民共和国成立70周年纪念章的老盟员张光政、王锐金和1949年出生的与共和国共成长的老盟员代表杨萍献花,感谢他们为祖国的经济发展,为民盟事业做出卓越的贡献。并希望全体盟员,以他们为榜样,进一步加强爱党、爱盟情怀,不忘合作初心,继续携手前进,为祖国发展,为本溪全方位振兴贡献力量。

  市委委员、市舞协协会主席张琪导演整台节目,文化届盟员陈时今、赵福元、丁涛、郑冬梅、朱美赤、刘亚男、王准、刘欣等自编自演的节目给全场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。整场文艺演出,节目丰富,形式多样,盟员们用歌的激情、舞的力量、诗的情怀、梦的交响歌颂亲爱的祖国,歌颂伟大的中国共产党,歌颂多党合作制度,歌颂新时代的壮丽辉煌,抒发了民盟与中国共产党共克时艰、共历风雨、肝胆相照、荣辱与共70年的辉煌历程。联欢会在与会领导、全体盟员高唱《歌唱祖国》的歌声落下帷幕。