您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

明山交警静态交通整治缓解停车难

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-21 10:10:25 浏览次数: 【字体:

  近期,针对百姓反映的停车难和乱停车等现象,明山交警大队联合明山区综合执法局开展了辖区范围内的静态交通整治行动。

  5月20日,明山交警大队对唐家路乱停乱放车辆一律清离,无法清离现场的一律开具违法停车告知单;同时由明山区综合执法局配合,将个别商家用于占用公共停车位的物品全部收走。当天共劝离车辆68台,清理占用公共资源障碍物117处。

  随着复工复产工作的进一步推进落实,“停车难、乱停车”的现象再次集中出现。针对百姓反应强烈的道路两侧违法停车,影响道路通行秩序;个别车辆占用人行道泊车,导致行人无路可走以及个别沿街商户、个人用非法方式侵占公共停车泊位等问题,明山交警大队联合明山区综合执法局开展了此次整治行动。

  接下来,明山交警大队还将进一步加强辖区其他道路静态车辆管理,突出重点、逐街整治,提升辖区管理水平,常态化开展巡逻管控,不定时联合相关部门开展清理整治,引导车主规范停车,提升道路通行能力。


关闭