您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

提高抗疫意识 护佑师生健康安全

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-22 10:25:14 浏览次数: 【字体:

55c73c60f22d4b7e8f23565afc529ce9.jpg

  “咱们学校一共多少人?”“消毒液在什么地方,我们需要对消毒剂浓度进行现场快速检测,看是否达标。”……5月19日,记者跟随市卫生健康监督中心工作人员来到位于溪湖区火连寨的市第九中学,进行现场督导检查。

  采访中记者了解到,为了更好地指导学校做好复课后的疫情防控工作,从5月7日起,市卫生健康监督中心便按照市卫健委的统一安排部署,派出8名卫生监督员入驻4所中学,对学校复课后防控各项制度的建立及落实、教职工及学生管理、应急演练、通风消毒、防控物资储备、易集聚区域消杀等工作进行指导,并如今日一样,不定期派出监督员对各学校进行现场督导检查。同时,及时向教育主管部门反馈指导中发现的问题,督促学校做实做细复课后的疫情防控工作,确保师生健康安全。


关闭