您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

河西街道“学党史忆党恩”重走红色之路

来源:本溪日报 发布时间:2021-06-10 11:58:19 浏览次数: 【字体:

  为扎实推进党史学习教育,引导全体党员继承和弘扬革命精神,充分调动党员学习党史的自觉性和主动性,日前,溪湖区河西街道组织大堡社区和太平社区党员开展了“学党史忆党恩”重走红色之路活动。

  活动中,党员们来到南芬区党史教育基地、《英雄儿女》外景拍摄地南天门,重走了红色之路。在教育基地,党员们整齐列队,面对党旗重温了入党誓词,齐唱《英雄赞歌》。在坚定的宣誓声中,在嘹亮的歌声中,领悟初心和使命。在讲解员的引导下,党员们对南天门进行了参观,每到一处,大家都认真听取讲解,重温了那段波澜壮阔的峥嵘岁月,接受了一次深刻的党性教育。

  活动结束后,党员们纷纷表示,今后会把此次党史学习教育的精神力量转化成为民服务的实践动力,立足本职,践行初心使命,为党和国家作出应有的贡献。


关闭