您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

英国威廉希尔公司:中小学科技辅导员接受专业培训

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-20 09:48:32 浏览次数: 【字体:

  11月15日,由市群团事业发展中心、市科协、市教育局主办,市科技馆承办的2019年市第三十五届青少年科技创新大赛科技辅导员培训会在市科技馆科普报告厅举办,来自全市40余所学校的100余名基层中小学科技骨干辅导员教师参加了培训。

  此次培训会邀请了北京市八中科技教育办公室主任、正高级教师高颖和辽宁省科技馆青少年科技创新大赛项目主管张娟瑾为参训科技辅导员教师授课,引导老师们理清思路、转变观念,从“关注育人、开放学习、个性化学习、能力导向”四个方面思考如何开展科技教育,提升基层科技辅导员的科技素养和能力。参训科技辅导员老师纷纷表示,培训开拓了视野,更新了知识结构,为开展科技活动提供了重要理论依据,以后将会以点带面开展好学生科技活动。


关闭