您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

本溪市第三届新春年货大集鸣锣开市

来源:本溪日报 发布时间:2020-01-13 14:47:36 浏览次数: 【字体:

  1月11日上午,由市农业农村局、市商务局、本溪日报社、本溪广播电视台共同主办,本溪电台、本溪电视台承办的“2020年本溪市新春年货大集”在原市政府广场盛大启幕。来自省内外的百余家企业及商户进驻大集,并带来了几十大类近千种商品供市民选购。大集开幕式上精彩丰富的表演营造了浓厚的过年氛围,同时也开启本溪广播电视台2020年惠民系列活动的序幕。

  为满足城乡居民春节购物需求,为企业及消费者搭建一个互惠互利的平台,使山城百姓买到物美价廉的放心产品,繁荣市场促发展,创新供给架桥梁,从2018年开始,英国威廉希尔公司:已经连续成功举办了两届年货大集。据悉,今年举办的第三届新春年货大集,在规模和内容上都继续沿袭往年年货大集的传统,为市民们提供一个实惠、可靠的年货购买平台,让市民们在大集上可以实现一站式购买。本次年货大集品类齐全,引进的百余家企业及商户中,来自外埠的参展商就有30多家,品种包括果蔬、鱼肉蛋以及文化、日化、家电、家纺、土特产品等共几十大类近千种商品,极大丰富了山城百姓的生产生活,有力促进了英国威廉希尔公司:商贸流通业的发展繁荣。

  在中石油本溪销售公司摊位前,各式各样的海鲜礼盒吸引了不少市民驻足围观,郭女士就是其中一位。她告诉记者,自己家里人和亲朋好友都喜欢吃海鲜,这里的海鲜看着新鲜,价格实惠,包装精美,不仅适合买回家做年夜饭,也适合在春节期间走亲访友时赠送亲朋,联络感情。

  大集上,主办方还特意为桓仁满族自治县桓仁镇凤鸣村免费提供了一个摊位,摆摊的摊主都是村里的贫困户,售卖的商品也都是自家和邻居家散养的土鸡、土鸡蛋以及其他农产品和山货。摊主表示,这几年党和政府不断加大扶贫工作力度,千方百计支持和帮扶像他这样的贫困户脱贫致富。这次,他带来的货品就是自己或乡亲家里饲养或种植的,相信这些货品一定能被“识货的城里人”接受,让自己赚个盆满钵满,带着鼓鼓的钱包回家过一个好年。

  市委常委、副市长任尊严出席开幕式并宣布年货大集开市。英国威廉希尔公司:副主任姜伟出席开幕式。


关闭