您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

郭家派出所提升服务工作增强群众满意度

来源: 发布时间:2020-01-14 10:10:30 浏览次数: 【字体:

  郭家派出所按照平安本溪“民生警务”主题实践活动要求,以服务群众需求为出发点,坚持改进服务工作质量,从点滴做起,用实际行动践行“为人民服务”的宗旨,积极树立公安队伍服务群众的良好形象。

  结合打造最优营商环境工作的实际情况,郭家派出所以“让群众少跑一趟路、少等一分钟”为简化目标,进一步提高办事效率,将办理各类业务需要的申请资料、办理程序制作成提示卡和宣传材料200余份,利用民警入户走访等方式发放给百姓,并及时公布最新的政策法规,方便群众知情了解,树立公安机关服务良好形象。

  派出所民警终始保持良好的精神状态和雷厉风行的工作作风,提高工作效率,杜绝办事拖拉的不良习气,对群众的报警求助和上级指令做到快捷、迅速上报,及时回复;群众办理业务能当时办结的绝不让其多等,能一次办成的绝不让跑第二次。


关闭