您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

“绿生产·夺标”劳动和技能竞赛活动将在全市企业职工中开展

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-19 09:44:30 浏览次数: 【字体:

  5月18日,记者从市总工会获悉,“绿生产·夺标”劳动和技能竞赛活动将在全市企业职工中开展。

  此次活动发动全市企业职工积极参加,围绕本企业、本系统、本地区节能、降耗、减排、去污等“绿生产·夺标”工作提合理化建议、金点子,开展劳动和技能竞赛活动,努力在广大职工群众中营造“人人都是生态山城主人、个个都是绿色生活先锋”的良好氛围,助力本溪绿色发展,为本溪经济全面振兴、全方位振兴立足岗位做贡献。

  活动内容包括,开展我为企业节能、降耗、减排、去污等“绿生产·夺标”建言献策活动;开展劳动和技能竞赛活动和“小发明、小创造、小革新、小设计、小建议”活动;开展各种形式的擂台赛。

  据悉,市“绿生产·夺标”竞赛委员会将对各地区、各系统、各企业推荐的“绿生产·夺标”竞赛活动优胜者授予本溪市“绿生产·夺标”竞赛活动标兵称号,颁发证书并奖励。市总工会对做出突出贡献的(含提合理化建议被采纳者)“绿生产·夺标”竞赛活动标兵履行申报程序,授予本溪市“五一”劳动奖章。


关闭