您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

人大代表热心捐赠助力社区工作

来源:本溪日报 发布时间:2021-06-08 13:50:47 浏览次数: 【字体:

  为助力社区工作,6月4日,市民盟盟员、平山区人大代表、本溪羽阳制衣有限公司董事长张世娥向风光社区捐赠总价值4500余元的T恤衫和马甲,支持社区党员干部更好地为居民服务。

  张世娥在走访调研中发现,平山区站前街道办事处风光社区党支部在开展党史教育,践行为民服务工作中,社区党员干部因服装不统一,身份标识不明显,存在一定的安全隐患。于是,张世娥主动找到社区领导表达了自己的担忧,该社区正为此事发愁,但苦于资金问题一直未能解决。

  张世娥主动提出由她本人的羽阳制衣有限公司提供服装赞助,她说:“社区是最基层的社会组织,也是与居民群众联系最密切的地方,作为一名企业的管理者和人大代表,为社区党建尽一份微薄之力,是自己义不容辞的责任和义务。”


关闭