您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

桓仁县举办摄影美术作品展

来源:本溪日报 发布时间:2021-06-10 11:57:40 浏览次数: 【字体:

  日前,由桓仁满族自治县委宣传部主办,辽宁浑江书画院、桓仁职教书画院承办的“庆祝中国共产党成立100周年爱党爱祖国爱家乡美术作品网络展”,在建党百年前夕拉开帷幕。此外,由桓仁县总工会主办、县摄影家协会承办的“职工心向党”摄影大赛优秀作品展在县迎薰门影廊举行。

  据了解,美术参展作品100多幅,精选原创作品36幅,在全县各级网络平台集中展出。摄影大赛共收征集300幅摄影作品投稿,经筛选共有200幅作品参赛。经专家组公正评审,最终评出52幅作品获奖并参展。

  参展的美术作品与摄影作品,集中反映了桓仁在中国共产党英明领导下发生的巨大变化,讴歌中国共产党百年艰苦奋斗历程和光辉业绩,充分展示桓仁书画人、摄影人爱党爱祖国爱家乡的责任担当和努力进取精神。


关闭