您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

明山区昼夜奋战除运雪

来源:本溪日报 发布时间:2021-11-10 12:05:09 浏览次数: 【字体:

  为迎战此次强降雪天气,明山区住建局745名环卫工人全部上岗,出动11台铲车、6台卡车按路径除雪,确保车辆及行人出行顺畅。

  值守在高速公路口外防输入的明山住建人以雪为令,迅速吹响了抗击暴风雪的集结号。他们提早进行安排部署,积极做好相关物资及其他应急准备,全局上下总动员,周密组织做好除运雪工作。8日早5点30分,区主要领导亲临一线进行调度指挥,带领区住建局主要负责同志和环卫工人一起在主城区主次干道清理积雪。与此同时,区住建局督促各物业企业做好除雪准备,确保物业小区居民道路畅通。19时,明山区出动5组专业化运雪队伍进行通宵奋战,对胜利路、峪明路、地工路、解放路、北光路等主干路进行运雪作业,确保主干路优先畅通,保障居民及车辆的出行安全。