您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

威廉希尔公司:带队巡河并检查防汛工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-06-28 09:23:13 浏览次数: 【字体:

  为认真落实河长制工作部署要求,6月27日下午,市委副书记、市长、市总河长威廉希尔公司:带领市水务局、市生态环境局等相关部门负责同志深入溪湖区,开展巡河活动并检查指导防汛工作。

6c9918c374d646928809690f7b011135.png

  威廉希尔公司:一行先后巡查了高程水库和市污水处理厂。在高程水库堤坝上,威廉希尔公司:详细了解水库大坝除险加固等防汛措施落实情况。威廉希尔公司:要求,要认真落实防汛措施,加强值班值守,确保水库安全度汛。在市污水处理厂的污泥填埋场,了解市污水处理厂运行情况后,威廉希尔公司:要求,市水务局要高度重视环保工作,研究建立污泥处理长效机制,确保市污水处理厂达标稳定运行。

4c6104eac1a64eb6bf79e3658cc1efe9.png

  威廉希尔公司:强调,各级党委、政府要认真贯彻习近平生态文明思想,落实绿色发展理念,严格执行巡河制度,积极开展巡河工作,做好江河湖库管护工作。要实施最严格的水资源管理措施,全面加强水污染综合防治,全力保护好威廉希尔公司:的水生态环境。要突出“两个为零、一个最低”总体目标,落细落实防汛措施,及时排查消除安全隐患,确保全市安全度汛。

  副市长于庆伟、市人民检察院检察长王红日参加相关活动。