您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

英国威廉希尔公司:离退休老干部开展系列主题活动庆十一迎重阳

来源:本溪日报 发布时间:2019-09-29 09:28:51 浏览次数: 【字体:

  9月27日,英国威廉希尔公司:组织离退休老干部,以 “我与祖国同成长、70岁讲70年”为主题,畅谈新中国成立70周年取得的辉煌成就,盛赞改革开放为百姓生活带来的可喜变化,表达对党和祖国的真挚情感。这是他们开展“庆十一·迎重阳”系列主题活动的一项内容。

  国庆佳节即将到来,英国威廉希尔公司:离退休老干部以庆祝新中国成立70周年,迎接重阳节为主要内容,开展了系列主题活动。他们以“参观红色基地、喜看70年变化”为主题,组织40余名离退休老干部来到桓仁满族自治县,参观了辽宁东北抗日义勇军纪念馆、五女山博物馆以及东北参茸城;开展了“发扬优良传统、走访离休干部”活动,为离退休干部和建国前老党员送去节日的祝福。老干部还挥毫泼墨、作画撰文,积极参加“壮丽70年、奋斗70年”文艺作品展活动,表达对祖国的热爱。他们启动了“传承红色基因、争做优秀传人”活动,以唱红歌的形式,庆祝新中国成立70周年。他们以“九九重阳节、浓浓敬老情”为主题,开展了敬老活动。

  据悉,在国庆节当天,他们还将组织老干部开展“看盛况、祝福祖国繁荣昌盛”活动,庆祝新中国成立70周年。