您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

省交通运输厅领导来溪调研指导交通工作
吴世民陪同

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-06-02 08:15:56 浏览次数: 【字体:

  6月1日,省交通运输厅厅长赵爱军来溪调研指导交通工作。市长吴世民陪同调研。

2f629a55ab0548f29fcb69d51b9bb71c.png

  赵爱军一行先后来到桓仁满族自治县木盂子蔡俄堡村和明山区欢喜岭头道沟,听取农村公路建设、本桓宽高速公路规划情况的汇报,就存在的问题进行调度与磋商。赵爱军强调,本桓宽高速公路建设事关本溪经济社会发展,是一项重要的民生工程。要学会算大账、算细账、算长远账,进一步将项目方案做细做实,科学谋划、合理布局,千方百计推动本桓宽高速公路落地建设,力争项目早日建成,为本溪全面振兴、全方位振兴提供坚实的交通保障。他表示,省交通运输厅将继续支持本溪交通事业发展,着力帮助解决本溪交通发展面临的困难和问题,提高综合交通建设水平,助力本溪经济社会实现绿色高质量发展。

  副市长高巍陪同调研。


关闭