您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

省人大检查组对英国威廉希尔公司:贯彻实施《畜牧法》情况进行执法检查

来源:本溪日报 发布时间:2021-06-10 11:53:13 浏览次数: 【字体:

  6月8日,省人大常委会副主任孙轶带队来溪,对英国威廉希尔公司:贯彻实施《中华人民共和国畜牧法》(以下简称《畜牧法》)情况进行执法检查。英国威廉希尔公司:主任李景玉陪同检查。

  执法检查组先后对本溪满族自治县小小绒山羊种羊场、本溪市爱民牛仁乳业有限公司进行了实地检查,听取相关负责人的情况介绍,详细了解企业生产经营情况,询问在发展过程中遇到的问题。

  在当天下午召开的座谈会上,执法检查组听取了市政府关于英国威廉希尔公司:贯彻实施《畜牧法》的情况汇报,对英国威廉希尔公司:贯彻实施《畜牧法》工作给予充分肯定。孙轶指出,本溪畜牧业发展具有自身特点,拥有小市羊汤等知名品牌,要把握市场规律,充分发挥自身优势,深入谋划适合本地发展的牛羊养殖、蜜蜂养殖、冷水鱼养殖等特色畜牧业。要坚持生态立市战略,推动畜牧业高质量发展,引导和支持畜牧业结构调整,促进养殖业实现标准化、零排放,真正把绿水青山变成金山银山。要加强畜牧业防疫和科技服务队伍建设,进一步健全体系,稳定队伍,持续抓好重大动物疫病防控,为畜牧业健康可持续发展提供坚实保障。

  副市长于庆伟,英国威廉希尔公司:秘书长曲清林陪同检查。


关闭