您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

市委统战部开展重阳节走访慰问党外代表人士活动

来源:本溪日报 发布时间:2021-10-14 11:04:32 浏览次数: 【字体:

  在重阳节来临之际,市委统战部领导走访慰问了部分党外代表人士中的老朋友、老同志,为他们送去节日的祝福和问候。

  为深入做好此次走访慰问工作,市委统战部提前制定走访方案,旨在贯彻落实市第十三次党代会精神,提振全市党外代表人士推动本溪全面振兴、全方位振兴的信心,进一步团结广大党外代表人士与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,让全市老年党外代表人士度过一个欢乐、祥和、温馨的重阳佳节。

  走访中,市委统战部领导与党外代表人士共同回顾了近年来本溪经济社会发展取得的重大成就,向他们多年来为全市经济社会发展贡献的智慧和力量、付出的辛勤和努力表示衷心的感谢,并希望他们切实发挥自身资源优势,一如既往地支持市委、市政府工作。各位党外代表人士纷纷表示,将发挥自身海内外资源优势,为中华民族大团结多做有益之事,并将继续积极建言献策,为本溪全面完成“十四五”规划目标任务作出更大的贡献。

  市委常委、统战部长柴力君参加走访慰问活动。