您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

市直机关离退休干部参观庆祝中国共产党成立100周年主题展览

来源:本溪日报 发布时间:2021-10-14 11:05:30 浏览次数: 【字体:

  10月13日,市委组织部组织市直机关离退休干部参观“‘百年盛典、世纪华章’本溪市庆祝中国共产党成立100周年主题展览”。

  此次活动由市老干部活动中心承办。在主题展览厅,市直机关离退休干部们依次参观了“开天辟地 浴血奋斗” “改天换地 艰苦奋斗”“惊天动地 团结奋斗”“经天纬地 赓续奋斗”四个展区,认真研读展区介绍,仔细端详展出的实物和照片。在一件件文物、一幅幅图片、一个个场景前,大家时而驻足凝思,时而交流讨论,重温党的光辉历史,缅怀革命先烈,传承红色精神,汲取奋进力量。

  看完展览,老干部们纷纷表示,此次参观学习既是一节鲜活的党史学习教育课,更是一次震撼心灵的精神洗礼,让大家备受教育和鼓舞。今后将更加坚定不移地跟党走,努力发挥余热、积极作为,为推动本溪高质量发展贡献力量。