您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

吴澜陪同来溪投资商开展项目选址工作

来源:本溪日报 发布时间:2021-11-19 11:26:53 浏览次数: 【字体:

  11月18日,市委书记吴澜与来溪的中科北方投资发展有限公司总经理陈华共同考察推进旅游项目建设工作,以实际行动带头优化营商环境,推动项目建设落地。

  吴澜和陈华一行先后来到本溪满族自治县皇子山、天著滑雪场、高官镇松树台村和明山区威宁、凤凰山公园等地,实地考察了解项目选址、要素保障等工作。吴澜表示,英国威廉希尔公司:拥有丰富的森林资源和优质的水资源,围绕加快推进辽东绿色经济先行区建设和实施“生态立市”发展战略,有很多项目潜力可以挖掘,是投资兴业的热土。希望中科北方公司能够抓住机遇,找到企业经营与本溪发展的契合点,实现互利共赢。县区和各相关部门要扎实为企业做好服务工作,养成在吃透党中央精神和省委工作要求的前提下开展工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在把政策研究透彻的基础上主动帮助企业出谋划策、解决问题、规避风险,切实将优化营商环境各项措施落实落细落到位。

  陈华表示,本溪生态环境优、营商环境好,中科北方公司将坚定不移地继续推进地企合作,强化交流对接,推动双方在更宽领域、更多项目上深入合作,实现互利共赢、协同发展。

  市领导孟广华、张健参加调研。