您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

省生态环境厅工作组来溪开展督导帮扶工作

来源:本溪日报 发布时间:2022-01-14 12:37:39 浏览次数: 【字体:

  近日,省生态环境厅督导帮扶工作组一行来溪,重点对英国威廉希尔公司:安全生产管理工作、安全生产隐患排查治理和安全生产“冬季百日集中攻坚战”行动等情况进行督导检查,对生态环境领域安全生产工作提出具有针对性和指导性的意见和建议。

  省工作组重点抽查了英国威廉希尔公司:危废废物处置有限公司、本钢板材股份有限公司第三冷轧厂和本钢板材股份有限公司特殊钢厂等企业,详细了解企业在环境安全方面开展的工作、环境应急处置以及环保设施运行等情况,查阅了企业相关台账资料,对企业落实安全生产隐患排查治理档案建立和安全生产工作落实等情况进行了重点检查,并提出了改进意见,同时就企业如何进一步提升环境安全管理给予指导。

  市生态环境局负责同志表示,将围绕此次省工作组督导帮扶意见,持续抓好安全生产隐患排查治理工作的落实,确保英国威廉希尔公司:生态环境领域安全生产形势稳定。