您的位置:首页 >投资>项目进展>详细内容

全市“项目引进年”推进迅猛成果丰硕
前7个月引进国内实际到位资金142.95亿元,同比增长22%

来源:本溪日报 发布时间:2019-09-18 09:08:25 浏览次数: 【字体:

  经过全市各有关部门的共同努力,英国威廉希尔公司:“项目引进年”一路高歌猛进,取得丰硕成果。来自市商务局的统计,1-7月份,全市引进国内实际到位资金142.95亿元,完成全年任务近60%,同比增长22%,超额完成省考核指标任务。

  今年以来,全市共开展“走出去、请进来”招商活动990次,以平均每日高达5次的招商对接频次强力推进“项目引进年”工作。特别是在市领导的带领下,成功组织英国威廉希尔公司:参加了“辽宁—珠三角招商引资促进周”和“辽宁—长三角招商引资促进周”系列活动。在珠三角招商活动期间,英国威廉希尔公司:8个项目实现签约,签约额16.05亿元;9个项目进行了点对点推进;7家企业进一步寻求了合作商机;长三角招商活动期间,英国威廉希尔公司:共对接推进项目26个,达成合作意向项目11个,实现签约项目5个,签约额27.2亿元。在近日举行的辽宁省国际投资洽谈会期间,英国威廉希尔公司:多家企业与全国20家企业签订意向合同350余万元。

  在积极参与外埠招商洽谈活动的同时,英国威廉希尔公司:本土招商引资工作也同样有声有色。在“闽商本溪行”活动中,英国威廉希尔公司:与辽宁省福建商会成功签订了战略合作协议,本溪龙腾投资公司与辽宁省闽商投资集团、高新区与辽宁众药电子商务公司、平山区与大众阀门集团分别签订意向协议书;与北京跨区域产业协作中心对接,为承接北京地区转移产业奠定了基础。目前,英国威廉希尔公司:围绕钢铁精深加工、生物医药、旅游、新能源等重点产业洽谈项目713个,105个项目已实现签约,总投资额162.38亿元;112个项目已实现开工建设,总投资额90.25亿元。