您的位置:首页 >投资>项目进展>详细内容

全市固投及项目建设持续发力成效显著
前11个月完成固定资产投资近240亿元,同比增长7.2%

来源:本溪日报 发布时间:2019-12-26 10:14:56 浏览次数: 【字体:

  冬闲变冬忙,项目不停歇。在“三抓三促”工作的引领下,英国威廉希尔公司:固投及项目建设持续发力成效显著。前11个月英国威廉希尔公司:完成固定资产投资239.6亿元,总量较去年同期增加16.1亿元,同比增长7.2%,高于全省平均增速7个百分点。截至12月23日,全市500万元以上重点推进项目435个,总投资784.8亿元,当年已完成投资239.6亿元,项目开复工率实现100%。

  以农业、工业、现代服务业为主的三次产业总体向好。第一产业完成投资2.18亿元,增长32.8%;第二产业完成投资130.03亿元,增长4.4%;第三产业完成投资107.39亿元,增长0.9%。

  在全市优化营商环境,大力支持民营经济的拉动作用下,使得今年英国威廉希尔公司:民间投资增长明显,目前已完成投资144.47亿元,增长7.1%;国有控股及港澳台等投资完成95.13亿元,增长7.4%。

  进入冬季以来,英国威廉希尔公司:项目推进速度不减,建设进度不降反增,全市新开工项目投资增长较快。市发改委组织全市开展 “百日攻坚”行动,多次深入各县区、各部门、项目单位实地调研,加快推进项目建设,积极谋划项目储备,取得显著效果。截至11月份,全市新增入库项目34个,新开工项目投资同比增长23.7%,其中新开工制造业、现代服务业、现代旅游业增长高达50.6%、47.9%、176.2%。

  通过全市上下共同努力,坚持把招商引资作为“一号工程”实现全员招商,为明年的项目引进奠定了坚实的基础。据统计,2020年全市计划安排500万元以上项目453个,总投资921.83亿元;储备项目263个,总投资2130亿元,将重点推进垃圾焚烧发电厂、桓仁大雅河抽水蓄能项目、溪田铁路、桓仁直线机场、本桓宽高速公路等项目早日开工建设。


关闭