您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

东风派出所为企业发展保驾护航

来源:本溪日报 发布时间:2021-06-09 07:56:38 浏览次数: 【字体:

  日前,市公安局溪湖分局东风派出所针对辖区企业密度大的特点,充分发挥职能作用,全力推进法治化营商环境建设,通过突出建设“联勤岗”和“联合防范”工作,把各个企业“化零为整”,把“小平安”转变为“大平安”,全力为辖区企业发展保驾护航。

  为了服务好企业,增强警企联动,从去年开始,东风派出所在工作机制上下苦功,通过突出“联勤岗”建设,警企联手,为企业发展营造良好的营商环境。"

  “联勤岗”是民警为企业提供“一对一”服务模式,民警采取“每日信息互联动、每周走访互联勤、每月常态互联建”工作模式,时刻了解企业需求。东风派出所还特意把派出所新址选在企业中间。下一步,东风派出所将建立多个驻企警务室,更好地为企业提供服务。


关闭