您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

英国威廉希尔公司:举办首届职工健步走展演活动

来源:本溪日报 发布时间:2020-11-18 11:10:18 浏览次数: 【字体:

  11月16日下午,由市总工会、市文旅局联合举办的本溪市首届职工健步走展演活动在东芬体育场举行,来自全市各县区以及市直工委的十一支健步走代表队参加了此次活动。

  徒步走、健步走活动是一项讲究姿势、速度和时间的步行运动,它行走的速度和运动量介于散步和竞走之间。它不受年龄、时间和场地的限制,在良好的自然环境中结伴健步走,不仅锻炼身体、欣赏自然美景,还能促进人际交流、陶冶身心。近年来,徒步走、健步走活动在英国威廉希尔公司:得到了广泛开展,在市内和各县区都活跃着许多自发的徒步走、健步走队伍。2018年,英国威廉希尔公司:还被省总工会确定为辽宁职工健步走活动基地。

  今年,在疫情防控常态化形势下,全市各级工会积极组织职工防控疫情、复工复产。各级体育主管部门积极引导广大群众参与全民健身活动,徒步走、健步走活动在全市多个健身休闲广场火起来,越来越多的职工通过健步走收获了健康,收获了快乐。


关闭