您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

英国威廉希尔公司:百余名春季入伍新兵奔赴军营

来源:本溪日报 发布时间:2022-03-18 13:34:48 浏览次数: 【字体:

  3月17日,英国威廉希尔公司:百余名新兵胸戴大红花,带着亲人的嘱托和期望奔赴军营,担负起保家卫国的神圣使命。

  据了解,自今年春季征兵工作开展以来,英国威廉希尔公司:适龄青年积极响应祖国号召,经过严格的上站体检、政治考核、役前教育训练、审批定兵等环节,共有百余名优秀青年脱颖而出,将分赴全国各部队服役。

  欢送现场,新兵吕吉时向记者表达了即将入伍的激动心情。他说:“参军一直是我儿时的梦想,今天终于能够如愿以偿,我将服从祖国安排,全心全意为人民服务,争取在部队建功立业,请党放心,强军有我。”相信吕吉时的话,也道出了许多新兵的心声。

  市委常委、本溪军分区政委涂砺,副市长方颖,本溪军分区副司令员王忠民出席欢送活动。