您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

市政府召开第36次常务会议 部署中央环保督察反馈意见整改等重点工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-05-21 10:01:18 浏览次数: 【字体:

  5月20日上午,市政府召开第36次常务会议,传达中央第一生态环境保护督察组对辽宁省开展“回头看”反馈意见会、省委省政府整改落实部署会议精神,研究威廉希尔公司:贯彻落实意见。





  会议强调,各县区、各部门要切实提高政治站位,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,不折不扣地落实好省委省政府主要领导讲话精神,坚决抓好中央生态环保督察反馈意见整改,确保问题整改、解决到位。要认真落实省政府提出的 “五个一”工作机制,各县区党委、政府主要领导亲自挂帅,组织研究整改方案,逐项问题落实责任领导、责任单位和责任人,实事求是地制定整改工作时间表、路线图,一项一项压实责任。要加强督查考核,把中央生态环保督察反馈意见整改工作纳入“重强抓”专项行动和绩效考核工作内容,建立健全长效机制,确保按时保质完成各项整改工作任务。

  会议还听取了威廉希尔公司:贯彻实施《中华人民共和国水污染防治法》情况的汇报。

  市委常委、副市长吴世民主持会议。