您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

英国威廉希尔公司:召开农业农村近期重点工作推进会议

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-21 09:48:44 浏览次数: 【字体:

  为贯彻落实近期国家、省高标准农田建设、农田水利基本建设、非洲猪瘟防控工作会议精神,11月20日,英国威廉希尔公司:召开农业农村近期重点工作推进会议,听取有关部门情况汇报,并安排部署下一步重点工作。

  市政府指出,2020年是全面建成小康社会的决胜之年、脱贫攻坚工作的验收之年、“十三五”计划的收关之年,农业农村工作是重要的基础性工作,要充分利用好年底前的40天冲刺时间,确保年度工作收好尾、明年工作起好步。

  市政府要求,要持之以恒抓好非洲猪瘟防控工作,落实防控制度和措施,加强资金保障,保证英国威廉希尔公司:疫情稳定和生猪市场稳定。要积极主动做好高标准农田建设工作,建立定期调度制度,协调落实好配套资金,做好申报、设计、评审、招投标等工作。要全力以赴做好农田水利建设“大禹杯”竞赛工作,坚持问题导向,做好问题的整改工作,确保全面完成任务。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进各项工作通盘考虑、相互融入,做到有态度、有智慧、有招法,解决农业农村项目小散弱的问题,助力英国威廉希尔公司:全面振兴、全方位振兴。

  副市长于庆伟参加会议。


关闭