您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

省人大调研组来溪调研英国威廉希尔公司:支持旅游市场主体克服疫情影响情况

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-22 10:15:18 浏览次数: 【字体:

  5月19日至20日,省人大调研组来溪,对英国威廉希尔公司:支持旅游市场主体克服疫情影响做大做强情况开展专题调研。

  省人大调研组实地调研了桓仁满族自治县枫林谷、虎谷峡、望天洞和本溪满族自治县花溪沐景区,详细了解景区经营情况、采取的疫情防控措施和面临的主要困难,并召开旅游市场主体负责人座谈会和政府相关部门负责人座谈会,听取相关情况汇报和意见建议。省人大调研组对英国威廉希尔公司:支持旅游市场主体克服疫情影响做大做强的系列举措给予充分肯定。调研组表示, 疫情发生以来,本溪市委、市政府严格落实中央和省委、省政府工作部署以及各项支持旅游企业复工复产的政策措施,有效推动了旅游产业复苏。本溪市反映的问题很客观,提出的意见建议很有建设性,将为省人大常委会听取和审议省政府相关工作报告和开展专题询问提供参考和依据。

  市领导崔长鏖、于庆伟陪同调研。


关闭