您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

吴世民与所联系的专家人才座谈交流

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2022-03-10 14:47:24 浏览次数: 【字体:

  3月9日,市委副书记、市长吴世民与所联系的专家人才——沈阳药科大学无涯创新学院院长孙进进行座谈,听取相关意见和建议。

3b67ce5414dc492996af3f1f75d5d268.png

  孙进,药剂学博士,教授,博士生导师,先后获得多个国家、省、市奖项及人才称号。

  座谈中,吴世民向孙进详细了解沈阳药科大学无涯创新学院在项目研发、人才培养、疫情防控等方面的情况,关切地询问他在工作和生活中遇到的困难和问题。吴世民说,省第十三次党代会明确提出“支持本溪发展生物医药产业”,为高新区生物医药产业发展注入了新动力,也迎来了发展新机遇。希望孙进继续发挥专家人才效应,积极推动本溪生物医药产业发展,为“中国药都”建设多建言献策、牵线搭桥,为本溪实现绿色高质量发展贡献力量。